GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера развернулась в сторону севера, но особого развития данный тренд пока ещё не получил. И в то же время продажи остаются под вопросом. На часовом графике индикаторы в данный момент всё так же продолжают смотреть в...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 162.15. Последняя свеча закрылась на 162.38. Не важно Параболик...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же...
Любая торговля должна быть системной, как в плане стратегий, так и в отношении мани-менеджмента, применяемой в ней. Где системная торговля, там и статистика в среднем по обрабатываемости сделок. На основе этой статистики и планируется ожидаемая...
Я так помню предыдущие цифры и вижу сколько мне накинули, предполагаю сколько тебе и думаю убежал уже далеко вперед, считай в 4 раза. У людей по-разному, там и 79М видела и даже около 200М, причем сам уровень 519 только -/+. По уровням вроде на...