Чего интересного тебе муж проспонсировал?! Мой не пьет, так что такой метод я не практикую. Я в этот раз тоже анвимаксом быстро себя вылечила. Наташка 9-ю попытку с ребейта поднимает. Так покрывала вроде все из синтетики? Это да, я вообще вот...
Ну как видишь раз в год и палка стреляет. Если советник периодически получает стопы, то рано или поздно ситуация сложится таким образом, что он отхватит два стопа подряд. Сейчас остается надеяться, что это у нас был единичный случай, но вообще и...
#CL Добавить ещё несколько военных конфликтов и на самом деле можем получить повышение цены на нефть по потреблению. Только это никак не в пользу развития экономики и также не для улучшения состояния нашей планеты. В конфликте участвуют ядерные...
EUR/USD. Привет. Но зато по канадцу могу сказать в оправдание пары что у меня и от уровня стоп-лосс цена развернулась буквально в нескольких пунктах, повезло что медведь не надавил и не зацепил его. А вот что касается пары евро американский...
Bitcoin Привет. Маск реально потерялся, наверное не до публики ему. Да, с теслой проблемы, так надо было ему сделать так, чтобы бизнес его не остановился, зачем ему вообще работа в правительстве, неужели так много платят. Я вот уволился уже...