Та думаю на текущей неделе выйдем. На выходных в ветке Классика про фунт писал, что мол начало недели могут в болтанке продолжить(собственно по EURUSD история может быть такой же). Но вот уже во второй половине недели могут оформить выход из...
У меня иногда подкрадывается сомнение в том, что все котировки одинаковые и не подгоняют их под наши сделки. Конечно лучше когда можно доливаться и средств хватит с лихвой для удержания этого движения, но часто и этих средств не хватает и они тоже...
Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, может так оказаться, что дальше котировки целенаправленно вниз могут не пойти, а если мои догадки окажутся верными, то тогда дальше...
AUDCAD. На данный момент обстановка не самая простая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что может произойти в ближайшие часы, так же есть новый сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала сигнал южного движения цены до...
GOLD. Попытку южного отката наблюдаем сегодня в торгах золотом. Несмотря на энтузиазм, который был проявлен покупателями в четверг и пятницу прошлой недели, цена желтого благородного металла не может вырваться из флэта, в котором она оказалась после...