Привет всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD Пара продолжает торговлю возле открытия недели, в данный момент рассматриваю боковое движения в диапазоне. Вчера перед ставкой ФРС котировки попытались пробить нижнюю границу 1.2423, но протестировали...
#CL Лично никак не рассчитывал получить вот такое красивое снижение после максимума 80.76. Кривые зигзаги или боковой вариант после небольшого снижения как коррекция, но не то, что сейчас строят на графике. Доброго здоровья, Вадим. Потому и профит...
#Bitcoin, вчера закрепился над уровнем сопротивления 101783, и продолжил движение в сторону севера, при этом был достигнут уровень 104838, и отработал откат. Сегодня, покупатели продолжили движение вверх, и преодолев уровень 104838, закрепились над...
Так ты давал 200% что Империю не дадут памп. Но с дна дали 1000% и ты резко дал заднюю якобы мне повезло и все что я писал это просто мои фантазии были, но увы они сбылись да? Валик просто сейчас вообще экосистема Toncoin пошла в очень сильную...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...