Приветствую коллега. Также уже по натуральному газу отдаю предпочтение покупкам. Так по NG есть уже площадка поддержки от которой цена может успешно рвануть вверх на данном графике четырехчасовом. Выделил два сигнала на покупку. Так линии...
Да, вы правильно это заметили ему конечно итди дальше и бережет свою историю , никому ничего не рассказывает о личном, если только чуть чуть для каких то личных целей о котором мы не знаем. Лично я открытый человек и мне скрывать нечего и потом...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (15.04.2025) на графике H1 у меня произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.13240. От медвежьего уровня 1.13240 я...
Вот и первые лоси, которые хорошо отбросили назад, т.к. после пары недель тестов увеличил лотность. BTC - 0.81% LINK - 1.18% Есть над чем поразмыслить в виде доп фильтров. Причем по нескольким отслеживаемым монетам было такое лосевое движение,...
USD/JPY Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на...