Конечно игра. Прекрасная игра. Даёт возможность шикарно зарабатывать и не ходить работать на дядю, да ещё часто за гроши. Игра, которая даёт свободу. Я лучше игры не знаю. Она меня кормит уже много лет. Месяц назад вернулся к автоматической...
Предыдущие две недели цена на унцию платины #Platinum довольно активно росла, особенно в последнюю неделю января, которая хотя и началась с гэпа вниз но поднимала цену до максимальной отметки $986.36. На текущей неделе цена начала расти не менее...
Если люди будут детально изучать форекс то, мало кто будет торговать, потому что заработать довольно не просто. Но реклама делает свое дело и многие в нее больше верят чем в успешную игру на форексе. По этому тут многие играют в свое удовольствие и...
Доброго времени. Если видим, что пара GBP/USD расположена к снижению, а также на падение пары указывает проведённый нами технический и фундаментальный анализ, то это отличный повод для уверенных торгов, что даёт хороший шанс заработать. По паре...
Форекс это вид дохода, ровно до того момента пока вы не используете плечо. С этого момента это отчасти игра. Вас в любой момент могут захватить эмоции и вы уже не понимаете что делаете. Торговля в таких условиях должна быть серьезно ограничена по...