На Н4 сигнал отката вниз и видно, что цена не может переписать мах вчерашнего дня = 1,3289. Откат вниз по Н4 развивается по паттерну АВ = СД. Это хорошо видно по т/ф Н1, этот процесс проходит с фиксацией зиг-загом. Уже имеется фрагмент АВ и ВС...
Ближе к концу торгового для посмотрим на часовой график пары GBP/JPY. Мы видим, что пара сегодня с утра начала подъём, хотя в начале дня опускалась до отметки 187,450, но потом стала подниматься, но на европейской сессии опять пошла вниз и двигалась...
Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...
Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
У меня пока торговое время ещё не началось, так что вне рынка, но скоро начну снова заходить в рынок и закрывать сделки с прибылью, одну систему теперь полностью исключил из торговли данным индексом, поскольку её сделки пришлось сегодня закрыть с...