Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
EURUSD Доброго утра, Лёша. Вот вчера тоже, как бы, выходной был у многих стран. Тем не менее активность была довольно высокая. Плодотворно провели, как видим, выходные. И активировались на самом открытии. Север продолжает превалировать. Поэтому...
GBP/JPY Здравствуйте. На текущий момент по рассматриваемой валютной паре отсутствуют активные сделки. На недельном таймфрейме наблюдается формирование поддержки в диапазоне 185,20–186,75. Однако за последние две недели существенных ценовых движений...
Я конечно не спец по этому вопросу, но насколько знаю труба для нефти не подходит для газа, как и наоборот Ну просто скинул эту бумагу себе в убыток)) Ну да, почему бы и нет, пиши, всегда буду рад...
Не знаю мне на золоте наоборот понравилось, даже с маленьким бонусным депозитом на золоте очень не плохо получается разгонять депо, есть конечно минусы - стоп-лосс если будет получен он тоже получается очень большой и не вкусный. Торговать...