Не уверен что туда опуститься фунт, там уровень не слабый, думаю что на оборот будет и дальше расти или будет болтаться, сегодня еще и по евро новости, может повезет и цена полетит на север, у меня вот продажи четыре штуки зависли, вот это меня...
GBP/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Инструмент, как и ожидалось в полном соответствии с нашими планами на открытии торговой недели ушел в бай на примерно 670 пунктов. Посмтрела комментарии коллег, соглашусь, что инструмент созревает для...
Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Что касается пары USDCHF, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что в итоге продолжили снижаться. И уже сняли цели в области 0.89635, при чем и сейчас торгуемся ниже. Но все-таки пока не стал бы говорить о том, что у нас получилось...