EUR/USD Н1-Н4. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну, я как бы продажи на данном этапе не рассматриваю вообще, тем более более после второй коррекционной синей волны вниз по зигзагу. Я ждал третьей волны вверх, да и техническую коррекцию вниз на...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из графика видно, что лоу...
Сейчас наверное да. Потому что даже на Фунте я стал присматриваться именно к ближайшим точкам для выхода из сделок, а в другой момент постарался вытянуть по максимуму. Потому что не знаешь толком когда тренд прекратиться и если оставлять сделки на...
Технический анализ - USDCHF. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.89587 в области между -50-0.89481 и 0-0.89665. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.63. Последняя цена предыдущей свечи 106.17. Как бы я...