В подобных ситуациях, когда пара (или инструмент) торгуется в зоне локальных экстремумов (года или за больший период времени), то я эту пару рассматриваю только на отскок в направление коррекционного отката. Именно, такая ситуация сейчас на...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пока продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Вчера глава японского Минфина выступил с достаточно интересным и резким заявлением, после которого продавцы активизировались и сделали повторный пробой поддержки по стартовому уроню нисходящего квадрата 161.57. Но удержать котировки USD/JPY ниже...
Движения там действительно обычно лучше, больше активности и возможностей для входов. Но тут главное не само веселье, а то, как эти движения отрабатываются по твоей системе. Нужно смотреть, приносят ли эти американские движения деньги или мы просто...
Я тут немного раньше делал расчёт, что если реинвестировать всю прибыль и стабильно зарабатывать 10% в месяц, то цель поставленная автором темы вполне достижима. Но теперь хочу опустить на почву реальности. Через пять лет, автор всё также быдет...