Добрый день! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4372. Последняя свеча закрылась на 1.4357. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
Я как бы не склоняюсь что развернемся, больше всего похоже что еще ниже пойдем не спеша, все зависит от фундамента который сегодня нам преподнесут, я пока еще не смотрел календарь и не проводил ни каких анализов, так что вот утром встал и решил...
Привет Лешенька! Это очень хороший показатель. Я тоже была бы не против рассмотреть варианты для открытия длинных позиций по EURUSD, только проблема в том, что для этого необходимо оформить откат и будет ли это сделано совсем непонятно. По этой...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...