Действительно, пирамидинг штука коварная, вроде кажется, что ты максимизируешь прибыль на сильном движении, а по факту просто завышаешь среднюю цену входа и подставляешь себя под любой мало-мальски глубокий откат.Согласен с тем, что тренд не...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки не плохо прокрутили свое направление, тем не менее, в последние торговые часы происходит коррекция, однако, пока что общая восходящая тенденция все еще...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом и теперь в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Так ведь и торговля на валютных парах не гарантирует того что депозит уцелеет в долгосрочной перспективе. Сюрпризов то хватает на рынке и каждый раз что-то новенькое. Для того чтоб их не было, это надо очень сильно нанять риски, либо переходить на...
Вот точное определение вы выбрали для евро, на нем работать скучно. Это прям в точку, наверное поэтому я стала искать что-то повеселее. Вернее где можно заработать, а не сидеть в постоянном ожидании. Ни разу такого не было, чтобы по eurusd открыл...
Приветик. График Н4 по валютной паре USDCHF показывает мне сейчас на формирование нисходящей тенденции после теста ценой уровня сопротивления 0.7924 и оттуда было медвежье поглощение и случился выход цены из области покупок в область продаж и пока...
Знаете, все мы сюда пришли зарабатывать, поэтому нет ничего такого в создании активности в новых для тебя ветках. Мне депозит нужно копить, поэтому я стараюсь побольше мест найти для общения, где не простаивает ветка, а ведётся активное общение....
EURNZD Ну бычий то разгон покупателям данной пары уже создать не удастся, поскольку сама видишь вверху фигуру "Голова-плечи" по 4-х часовому графику с линией сопротивления данной фигуры на уровне отметки 1,9809. Так что быки сейчас чисто технически...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.98468 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара USDZAR. График Н1. Быки не удержали цену на высотах достигнутые ранее, не сумели достичь за вчерашний день отметки 16.9114 отдав управление ценой в руки своих оппонентов, последние воспользовались слабостью покупателей и стали...
Рабочая среда, my dudes ...