GBPJPY. 12.3.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Ну, все, вчера была полностью выполнена импульсная структура заключительной волны «С» коррекционной плоскости на дневном графике по валютной паре USD/RUB. Окончание 5-ой субволны (уровень 84.62) обновило минимум предыдущей 3-ей субволны (уровень...
Добрый день. Пара AUD/USD после снижения к уровню 0.6259, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(0.6260-0.6230), сломавшим ТФ Н1 на медвежий, получила отскок, и торговалась в рост, отрабатывая бычий ТФ Н4, сломав ТФ М15 на бычий, что позволило ей...
USD/CAD в техническом плане мне стал нравиться больше. Цена уже пару недель находится в состоянии роста на дневном таймфрейме. Несколько раз она разворачивалась и падала, а потом возвращалась наверх. Сейчас я вижу, что появилась возможность для...