Так я всю жизнь работала, да ещё на двух работах, а на форекс развлекалась только, потому что умею различить реальную работу от игры. И инструмент - это сильно сказано. Любым инструментом можно работать и получать результат, а много ли вам форекс...
Есть такое, но этот момент как-то все равно не греет. Не хочется допускать ошибок и получать больные минуса... Так и получается, что непонятность в работе с GOLD плавно перетекла на сегодняшний день. Не могу однозначно сказать буду ли торговать...
USDCAD. 23.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...
Вот именно, что я все это понимаю, поэтому поставил под сомнение вами скриншот с выводом средств на сумму в 20148.70 USDT. Ну раз вы наконец-то сознались в том, что обманывали и вводили пользователей в заблуждение, то ваш аккаунт будет...