Золото, GPOLD. Всё таки пошли на долгожданный откат. Всё, что проторговали (разрыв) без Американцев закрыли. Правило продолжает работать даже на таком сильном тренде. Разрыв как раз совпал с 50 процентами по маржинальной зоне. Теперь второй вопрос,...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...
Ну вот и произошло то, что и должно было произойти. Пара EURUSD разворачивается и уходит в сторону 1.03 поскольку инфляция в США предсказуемо выросла. По крайней мере это было предсказуемо для меня. Причём выросла базовая инфляция вместо...
EUR/JPY Добрый вечер! Сегодня весь день наблюдали рост. В принципе можно было бы и зайти внутри дня. Но это, конечно каждому своё. Я правда подрастал на другой иеновой паре. Но конечно, если появятся условия на продажу, то снижаться вместе с этой...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной пары GBPUSD думаю будет дальше падать. Ранее при падении цены был пробит уровень с двумя поддержками дневной и недельной на отметке 1,2464 и цена в итоге закрепилась ниже уровня,...