Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Для примера можете написать название в личку, возможно рассмотрю вариант, поставить на второй счет открытый за свои средства. ДА уже погонял на демо-счете робота для депозита в 50 баксов, если не нарваться на момент когда будет 2 стоп-лосса с...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение золота в...
USDJPY За неделю до этого, цена снижалась. Пробита была поддержка 155.447. Цена закрылась ниже этих отметок, поэтому на прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 151.589, была пробита поддержка 153.584. Цена добралась до...
Привет, Макс! Отличных выходных! Не заглядывал бы я пока так высоко, поскольку можем для начала нырнуть под 1.03, а там уже смотреть по новым данным, открываются ли новые низы. Покупал EURUSD вчера от 1.0330, но реакцию дали всего на 25 пунктов,...