При анализе валютной пары USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что для получения прибыли лучшим вариантом будет открытие покупки от уровня 0.90130. На графике видно, что это ключевая точка, от которой цена может продолжить движение вверх....
Все зависит на прямую от умения человека торговать. Если трейдер видит реально точки входа которые не подвержены в будущем "просадкам" - то торговать можно практически с любого депозита - увеличивая его по мере сил и способностей. А вот...
Татьяна, привет. На фунте у меня ситуация еще более запутанная, чем на евро. Вчера валютная пара gbpusd выросла более, чем на 100 пунктов на пустом месте. При этом особых предпосылок для роста у меня не наблюдалось. Я вчера предполагал, что пара...
Да, вот здесь и начинается - без бутылки не разобраться. Ставишь мувинг, к примеру 20 период, и видишь как в некоторые периоды его цена прошивает раз за разом, а в некоторые периоды она ходит по нему - думаешь как на этом заработать. Мартингейл....
#NGВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду от...