Приветствую, коллега! По поводу сложности - точно соглашусь. Поэтому я обычно беру его в работу лишь при наличии очень серьезных сигналов. Мне не нравятся его дешевизна, по сравнению с тем же евро/долларом, и вот эти не понятные ни с того, ни с...
Приветствую, Илья! Думаю, что да - и евро/доллар и GBP/USD - будут пытаться отрастать дальше. До своих конкретно поставленных сопротивлений. Смотрела уже GBP/USD по волной технике. Там вполне логичное сопротивление просматривается на уровне 1.3030....
Приветствую! После вчерашнего снижения USD/JPY к недельной поддержке 147.315 медвежий сигнал в целом остаётся актуальным, спекулянты видя медвежьи объёмы которые на данный момент не собираются сокращаться с большой вероятностью будут ждать пока...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго времени суток! По золоту мы красиво отработали на этой неделе, хоть и попали под сильную коррекцию цены. Сейчас цена торгуется у отметки 2911.72, что само по себе уже показало достаточно хороший результат на...
Их просто не посвящают во все планы, вот они, не понимая что происходит, и мечутся, как мухи на стекле. В январе 2022 Макрон тоже всё бегал по дворцу и раз в неделю кричал, что у него уже газ кончается и пора... Пора пришла первой. Коллега! GOLD /...