Сергей. приветствую! Красота, как ты знаешь - в глазах смотрящего. Если расширить смысл данной фразы, то по сути - бардак - в глазах смотрящего, стройность ситуации - тоже в глазах смотрящего. Так что я думаю - нет, путаницы не будет, если ты...
Приветствую, коллега! Неожиданно - это потому что вы моих постов не читаете Я ж вроде давно машу крылами в пользу снижения. Хотя бы в качестве коррекции. Но и падения тоже не особо наблюдается. По #Bitcoin имеем скорее отработку скромного...
Доброе утро, Пётр! День начался с гэпа. Сейчас цена находится на 1,1766. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1681. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Всем доброго времени суток! Я пришел на Форекс не так давно, примерно полгода назад. Помню, я сидел дома, делать было нечего, в гости пришёл дядя и рассказал мне про Форекс. Сначала я толком не понимал смысла, что к чему, вот только недавно начал...
Ну вопрос не только в том, что у нас нет ресурса для пополнения реального счета, но зачастую это пока страшно делать, ведь у всякого из нас вероятно уже был плачевный опыт сливов реальных счетов. У меня к примеру был и я начинала свою торговлю на...
Приветствую, коллега! У меня как бы поддержка получается чуть выше - на 0.7650. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8658. В целом, сейчас почертила направляющие по пчикам последних свечей, получился достаточно ровно отрабатываемый восходящий канал. Его...
Привет. Я смотрю на М15 и потом еще ордер кидаю на усреднение, не больше. Раз был в просадке 70 долларов и было открыто 2 ордера с минимальными лотами, на откате все закрыл, но мог дольше не закрывать и больше получить, но это моя проблема, что...
Да, именно так и есть. Раздолбайское отношение к трейдингу как к возможности легко и быстро срубить бабла, вложив пару сотен баксов. Рынок быстро наказывает новичка и далее одни пересматривают свое отношение и либо покидают трейдинг либо начинают...
Прошлое определяет настоящее, которое тут же становится прошлым. Ну и рынок повторяется. Вот на этих повторяемостях и строится торговый метод. Других инструментов у трейдеров нет. Торговля предположений - это путь к сливу депозитов. Системная...
Доброе утро, Наталья! Торги начались с гэпа. Обычно гэп сразу закрывают. Посмотрим, как будет на этот раз. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
BILL/USDT: Бычья компрессия и подготовка к пробою каскада сопротивлений на повышенных объемах Общая рыночная картина Оценивая текущую ситуацию на 5-минутном (5m) графике BILL/USDT, я наблюдаю развитие устойчивого локального восходящего тренда. Актив...