Получилось, но моей заслуги здесь нет. Повезло. Я даже пытался ранее продавать от этого уровня, не срослось. А заброс цены вверх на 100 пунктов просто невероятен. Но вот жёлтая зона отработала. На истории всегда смотрится просто и понятно, в реале...
Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...
Приветствую. Нисходящий тренд по USDJPY показал свою силу. Всё встало на свои места. Сейчас цена идёт тестировать сильный уровень 139.60. Это я смотрю на данную валютную пару по дневкам. По пути к этому уровню вполне может сформироваться глубокая...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.54224....
Привет Дима ! Ну ты знаешь, что я топил за снижение, поэтому у меня не день, а какие то похороны. Скорее всего ввод пошлин будет носить долгосрочный, негативный эффект для доллара США, поэтому я даже на откат приличный сейчас не рассчитываю. По...