На мах Д1 идет Остановка движения вверх уже имеется 2 свечи, который не переписали мах = 1,2988. Последняя свеча Д1 с мах и мин. ниже предыдущей. Идет попытка создания на мах медвежьей зоны предложения по т/ф Д1. Однако эти движения пока только...
Это не мой знакомый, вы немного не поняли моего ответа - это знакомый автора поста которому я отвечал в своем. У меня таки получается в среднем - пока депозит не большой - стараюсь пишу по больше, а когда уже получается пару сотен - снижаю обороты...
Золото уже несколько лет в восходящем тренде находится, вот уже вплотную подошли к 3000$, который скорее всего возьмут, надо только выше ДКЗ 1/4 бычьей 2990-2987 закрепиться, тогда целью вверху будет бычья ДКЗ 1/2 3024-3017, а тут как раз и...
Пара GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,29387, цена этот уровень пробила, но дойти до первый цели на отметке 1,29132 не хватило самую малость. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена остановилась...
4-х часовой график. Движение цены на этой недели было хаотично, верх, вниз. Торговать было сложно. В пятницу после ложного прокола уровня 1.2912 открыл сделку на покупку фунта. В понедельник посмотрим чем закончится....