Коллегам удачи ! Дневной график. Сейчас при таком фундаментальном фоне (близость выборов в США) очень трудно прогнозировать движения цен, рынок может двигать цены против казалось бы логики. Рынок очень нервный, добавляет неопределенности ожидание...
Тут изначально предполагается, что текущие нужды будут закрываться за счет других источников. По крайней мере, до тех пор, пока трейдер не выйдет на некую стабильность и у него не будет какой-то подушки. А если человек, еще не выйдя на нее, уже...
EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, как мне кажется это всего лишь коррекция перед дальнейшим повышением. На графике, цена, совершив отбой от уровня...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи неожиданно свернули в своем направлении, однако, как мне кажется это ложный разворот, однако, все возможно. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня сопротивления...
Добил почти по идеала вариант со скальпингом- теперь каждый день буду торговать по опционной стратегии на бинарках, но через форекс. Бинарки мне пока дают отличную прибыль, тема тут: ...