GOLD конечно выглядит несколько печально, если брать его поведение на текущей неделе, но приходится мириться с таким рынком и принимать его, флэт здесь тоже часто бывает и затяжной порой месяц и дольше, так что пока всего лишь неделю в нем и это на...
Скорее всего этот ценовой локомотив по паре EURUSD на графике дневном будет и дальше развиваться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и ими я поделюсь. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны,...
Ну и пусть воз все еще там. А мы ж настырные - мы своего дождемся Текущая котировка EUR/USD 1.1651. Я думаю, что момент Х уже близок. Когла мутная ситуация закончится, получим уже настоящий ход. Что имеем на сейчас на дневном графике по волновой...
Сделаем разбор валютной пары AUD/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
Ага, есть такое, причем, малоподвижность наблюдаем не только на GBP/USD. Просто интересно: а планы при этом есть? У меня, могу сказать, что нет ни сделок, ни планов... А GBP/USD продавали или ждете глубину, чтобы понадежнее купить? У меня в таком...