Привет коллегам. Ну как видино старались покупатели, и вытянули пару EUR/USD вверх, после обновления месячного лоу на 1.0345, получилось лишь повторно сделать ре-тест минимума, от него и пошли покупки евро. Но восстановление инструмента с минимума...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достала цель и развернулась....
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару протестировала сопротивление 1.85185, откатила от этого уровня и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 1.83798. Если сегодня цена бы...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...
Здравствуйте. Если Вы спрашиваете о графике торгов, то информация доступна в разделе новостей на сайте ИнстаФорекс. Прямая ссылка на новость -...