У тебя какой-то фетиш на эту биржу, если на ней что-то выходит, то это 100% успех. Catizen листилась на Binance, и высокая цена была в основном потому, что у людей не было много монет на руках. Мажор не листился на Binance, но показал тот же самый...
Доброго времени суток. На USDJPY все-таки не смогли быки продемонстрировать чего-то существенного, ограничились коррекцией обычной. На Н4 даже не вышли выше МА, только лишь погладили ее и в концовке показательно установили новый минимум, что еще...
Приветик. Севером долгим не пахнет, так как я уже выше обрисовала появление двойной вершины по валютной паре EURUSD. Однако на графике Н1 ситуация не совсем однозначная, но торговля все же продолжается в нейтральной зоне, то бишь в зоне флета и...
Йеновые пары обычно по тренду прогнозируют, на этой неделе большинство против тренда. Я тоже за касание Севера. Цена хорошо упала, и хотя есть еще куда падать, я рискну предположить отскок вверх. Немного канальной аналитики, немного русского авось....
GOLD Приветствую, KotSmailic ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по драгоценному металлу. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее с начала 2020 года по начало 2024 драгоценный...