Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4448) Если цена выше не пойдет буду...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому...
GOLD Средне срочно север в силе, была коррекция от восходящей тенденции, ну вроде как закончили вчера это дело. А сегодня, чтобы подтвердить продолжение восходящей тенденции, надо обновить зеленый уровень 2663, и путь до 2700 освободится. А если...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5638. Сегодня курс валюты улетел от минимума к уровню 0.5640. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5690. Минимум котировок...
По эфириуму на дневном графике, также как и по биткоину, сформировалась вторая волна «b» коррекции. Только здесь данная волна имеет вид зигзага в составе формирующейся связующей волны «Х», для завершения которой необходимо дождаться оформления...