Коллега, приветствую! Я привычно сижу на заборе по NZD/USD Если у вас есть идеи - делитесь. Может - прислушаюсь, может - последую. Но пока и впрямь не вижу - что здесь можно поторговать. У меня здесь по началу просматривался взятый в отработку...
Трейдер, который научился читать уровни поддержки и сопротивления, получает доступ к скрытому языку рынка. Эти горизонтальные линии на графике - не просто технические отметки, а настоящие зоны концентрации рыночной памяти. Профессионал видит в них...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы не только сняли ближайшие цели, но и получилось спуститься ниже 1.38. Хотя там так и не закрепились и...
За понедельник продавцы смогли немного продвинуться вниз в AUDCHF, ну, а в целом предпосылки к росту сохраняются. Медведи не смогли вернуться ниже 0,5150, а это неплохой сигнал к тому, что явного и выраженного снижения уже нет. Конечно, и активности...