Привет. Ну а я на парах евро\доллар открываю 0.70 а на золоте надо намного меньше ставить и постоянно менять не совсем удобно. Но буду что то менять и как то буду подстраиваться под эту тему. Или заранее перед торговлей тогда всё готовить так как...
Такая цифра была в старых прогнозах, до ввода последних санкций, и сейчас она может ещё увеличиться. Но и без этого это существенная сумма и будет накладной для многих семей. Трамп сейчас давит на Пауля, чтобы тот понизил инфляцию, но тот пока не...
Само собой - разумеется - если вы торгуете "на пробой" то какой смысл в использовании "усреднения"? Там четко есть понимание и условия либо отработки данного направления, либо цена пошла в другую сторону и когда она там остановиться - шут ее знает,...
NZD/USD Приветствую коллеги. В пятницу по паре шло хорошее движение на юг. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08249, что дало мне сигнал на снижение и был установлен медвежий приоритет на графике H4. Я продавал от медвежьего...