Я про это постоянно пишу. На депозите 100 долларов не получится торговать с риком 2-3%. Точнее не так, торговать то получится, но кого такая прибыль устроит. Риск 5-10% тоже мало. По крайней мере для меня, у меня в среднем соотношение 1 к 1 и...
GOLD Как-то помню тут на форуме на ветке золота с кем-то обсуждали по поводу коррекции вниз, у меня план был, что сначала уйдут на коррекцию, а потом продолжим восходящую тенденцию перед выступлением Трампа. А товарищ, с кем обсуждали, сказал, что...
Когда вы так пишите про отсутствие депозита, то у меня складывается впечатление, что вы меня не поняли. На первых парах освоения авто-торговли вам не нужен депозит, откройте демо счет и демо депозит. Размер депозита выберите поближе к вашему...
USD/CAD Ну что, первая часть Марлезонского балета, о котором я писал в предыдущем посте отработала. Жаль только, что это случилось уже под конец американской сессии в пятницу и вторая часть этого балета остается под вопросом. Как бы там ни было,...
EURUSDПоэтому планирую покупки и сегодня уже одну на азиатском минимуме прикупил. Но цели пока только до 1,0851, где буду снова определяться. В общем я с быками, но сегодня еще новости могут как раз и 1,0774 вернуть к процесс движения евро. EURUSD...