Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...
Обыгрывая негативные данные по занятости в США от ADP, пара NZD/USD достигла уровня 0.5736 (Мюррея 6.8). Это сопротивление спровоцировало приостановку восходящего движения и сейчас наблюдаются попытки медведей перехватить инициативу. Если это...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.07. Если вдруг график пойдет вниз до 93.54, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 94.60. Ближайшие новости...
Самый верх волатильности - 1.30195 и самый низ - 1.27617 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.29052 и торгами над 1.28906 можно говорить...
И добрый день Виктор! Благодарю! Да, как вчера предполагали, курс пары EURUSD обновил локальные максимумы с пробоем уровня 1.0803, но до сопротивления 1.0834 не смог добраться сходу и начал снижение. По дневному графику уже знакомая картина -...