После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
Привет! При таком бурном росте EURUSD, на котором пробили недельный уровень 38,2% 1,0573, затем второе сопротивление пивот марта 1,0690 и недельный уровень 50% 1,0695, затем пробили первый месячный баланс 1,0778, протестировали 61,8% 1,0817 и...
На валютной паре EURGBP текущая цена 0.83860 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83824. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Смотрю на валютную пару AUDUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.63412, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 148.85 и ниже дневного Pivot уровня 149.12. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. USD/JPY торгуется ниже месячного...