Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, в рост достигла уровня 1.2630, отскок от которого вызвал снижение к уровню 1.2580, и если он сдержит снижение, пара получит отскок в рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790), с...
За последний месяц лично я сделал невероятную прибыль, пусть она временами малая, но в сумме она представляет значимую часть. Именно этот вид деятельности позволил мне смотреть на вещи проще, точнее я начал испытывать поддержку занимаясь таким...
GOLD, W1. Согласен, идёт расширение коррекционных ходов после того, как дошли до хорошего уровня сопротивления. Вполне логично, что стали корректироваться перед выходом выше 3000. В итоге, нас ждёт северный тренд, и понятно, что подъём - это...
Джекки! Приветствую тебя! Согласна с тобой! есть такой уровень "волшебный"), как 68.68, красивый набор цифр, и вот похоже к тесту этого уровня снижаемся. А вообще у нас клин образовался и выход из этого клина нам покажет направление и уже на...