Доброго времени суток коллеги! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1496. На случай роста стоимости до 1.1574, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1418. Возможно, что в рынке все...
GBP/USD Привет. Я всё также рассматриваю обновления хай на недельном тайм фрейме 1,3430. Прошли не мало, теперь надеюсь 10 пунктов не проблема будет. Хотя, это рынок, всякое может случится, нужно учитывать риски. Если покупатели смогут обновить...
Да уж, торговля на форекс никого не оставляет равнодушным. А иметь малый убыток или большой - это всё равно убыток и с просадкой депозита надо будет работать, иначе прибыли не будет и выводить нечего. Это я и называю борьбой за депозит. Другое...
Доброе утро, заявка на вывод с т/с 51480535 сейчас на проверке в Отделе Контроля и Безопасности, сразу же после успешного окончания проверки её сможет обработать Финансовый отдел....
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...