Котировки растут по серебру на рынке и с этим фактом надо считаться. Констатирую по SILVER на графике дневном развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
Приветствую Belaja!!!Да что-то на важные экономические данные котировки цен валютной пары EUR/USD вообще не обращают внимания, как будто их вообще отсутствует. Вот, например, в сегодняшней торговой день было решение по процентной ставки ЕЦБ с...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
Время необходимо тратить на образование, а не шарлатанов вроде тех псевдогуру, что обучают одному, а делают совсем другое, например мы должны всегда быть бдительны относительно выбора мастера-штукатура в строительстве, не того выберешь, так он тебе...