Я депины тоже забросил, меня весь этот развод за 2 бакса уже так достал, а сколько потраченного времени, ведь были надежды. И что самое удивительно то что туда ещё идут. После павса я уже неуверен что мидас что то даст и хай пин. На счёт...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену вниз. Валютная пара USDZAR продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Лучший сон из всего что ощущал - это плавное засыпание в полностью пустой квартире и сна в котором я лежа на траве наблюдал стаю белых ворон сидящих на пушистом дереве(чем то напоминало дуб) , окружающий ландшафт ввиде огромного поля фиалок и ярко...
#Litecoin Возвращение было, так как и распродажи по монете, ещё на негативных драйверах, прошла чуть запоздалая реакция, поэтому и LTCUSD продавцы сразу скинули ниже 65 й фигуры, а позже ещё и тень бросили, смогли сделать лоу на 63.10. И на этом...
Доброго вечера! вот такой у нас теперь рынок, зависящий от высказывания одного человека, который завтра может сказать - а я разве это говорил? Поэтому вероятно никакие наши соображения по поводу поддержек/сопротивлений и прочего можно отложить на...