USDCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.42734. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Привет, Belaja!! Что-то наш USDCAD приуныл, видимо идёт затишье перед бурей, и похоже, что буря будет знатной. Если вчера ещё как-то покупатели протестировали уровень сопротивления 1.4360, то сегодня, достали только до отметки 1.4343, и на этом...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.037 и ниже недельного пивот 1.041.Так же цена находится на графике Н4 выше скользящий средней МА50 и МА200 , при таком раскладе жду...
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...