Если бы все было так просто, то в принципе не существовало таких понятий как спред, контанго, ликвидность и глубина рынка. К примеру, сейчас на гейт есть пул TREAT на 128 апр на 48 часов. Там за сегодняшний неполный день объем торговли 50к баксов...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
Доброго вечера. Вот и новости нагрянули важные, которые ожидали многие всю неделю. Несколько противоречивыми они вышли, что и создает некоторую неопределенность, которая и так на новостях повышенная. В целом же смотрю первоначальный самый рывок был...
Странны какой-то ВПС у тебя. Я свой никогда неперегружаю и могу видеть какие роботы где стоят, там обычный рабочий стол, как и на домашнем компе. Зачем теряться? У меня сейчасне 10, но иногда и до 10 доходит, каждый терминал свтоит на своем месте,...
Вот как раз рост очень приличный мы на GBPUSD от 1,2248 получили, выполнили цель роста Н4 1,2509 и даже максимум 1,2521 пробили и это все на ожиданиях понижения ставки Банка Англии. А вот на самой ставке, которую понизили, даже 1,5 фигуры вниз не...