то есть ты просто описал конкретный подход, чтоб комар носа не подточил, и лошки которые туда пошли не считали что их кинули. И у них неплохо получается. Или получалось. Сейчас, наверное не существуют. Хотя, лох не мамонт - не вымрет. Я когда...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Меня волнует будущее. Сколько мне еще отмерено, знают только в небесной канцелярии. Но я оптимист и надеюсь дожить до того ох как неблизкого дня когда ВСЕ мои ВНУКИ закончат школу!!! Салют Коллеги!!! Сегодня уже заканчивается воскресенье...пора и...
Завтра все наверно и поймем, когда будут результаты внеочередных выборов в Германии, пойдет ли EURUSD вверх в 5-й волне Н4, либо продолжит нисходящую коррекцию в волне "с", делая 4-ю волну более глубокой, а есть вариант, что это вообще а-в-с роста...
Даже с текущих цен рост нефти может начаться снова (правда я не исключаю заброс цены к нижней границе нисходящего канала к уровням 69.83 - 69.50, а в целом в какое-то глобальное снижение к уровню 65.00 не верю (возможно это и будет, но в ближайшем...