GBPUSD Коллега, обязательно сделаем падение не только в 1,21, но и в паритет, но это будет позже, я так думаю, у меня выходит по волнам рост выше 1,3430 в V волне, и сейчас идёт развитие коррекции в IV волне, только есть первая её часть, сейчас жду...
А я дальше с ним не дружу. Уже пробовал переустанавливать в 0-00, когда ложусь спать, а он дальше бездействует. А когда у него обычно сделки, возможно попробую с самого утра переустанавливать. А ты на сколько инстурмнетов ставил и что менял? Или...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 186.26 преодолела центральный уровень 186.71 вниз....
А зачем ты открыла аж три сделки?? Депозит сильно крутой стал, да? ))) Вот рассказал я тебе чего натворил, а ты выводы не сделал. А с Трампушкой нашим рыженьким, все очень просто. Оно ж ляпнуло что пошлины подвисли в воздухе, типа подумаем еще и...
Добрый вечер, коллеги!! Хороший взяли разгон, сегодня продавцы, когда под уровнем сопротивления 1.4253, сформировалась точка входа на селл, и USD/CAD развернулся в сторону юга. Вот только продвинутся далеко не удалось, так как цена упёрлась в...