Приветствую. Я вовремя опомнился и развернулся по EURUSD. Восходящий тренд как выяснилось продолжается. Отскок на глубокую коррекцию не прошёл. Четвёртая волна идёт на верх. И где у неё цель сказать трудно. Буду просто подтаскивать стоп....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Снижение спроса на британский фунт помогло паре GBP/AUD выбраться из ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8) и возобновить развитие нисходящего тренда. Направление линий Тенкан и Киджун H4, также как и индикатор MACD, перебравшийся...
Я так и поняла, иначе давно бы уже нашел причину и решил проблему! Так значит проблема не в телефоне?! И его смена ничего не решит, разве не так? Ну думаю, если она диалоги на форуме увидит, там не в отпуск, а на больничный сразу можно уйти! : ...
Да, лишний раз ни к чему рисковать, даже если депозит и позволяет. А вот по ходу открыть дополнительно несколько сделок не помешает. Там же уже всё как бы будет понятно. И эти сделки они не будут увеличивать риски, которые уже есть. Они будут...