По паре EUR/USD без изменений за сутки. Пара совершила откат в сторону сопротивления Н1 1.1610, и не смогла достать сопротивление, вернувшись снова на поддержки М15 и Д1 1.1510, которые пока тоже не достали, нарушений по сопротивлению и поддержке...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Доллар США восстанавливает...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.3380 и от уровня 1.3410, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3350, а стоп лосс для продаж на...
EUR/USD Если мы с тобой не ошибаемся, то всё верно. Сверху имеет плиту в виде селовского имбаланса (ценового разрыва), что выделен советником малиновым цветом между уровнями 1.1555 и 1.1594, от которого рассчитываю получить смену тенденции в...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка - 4059. Ни че себе летает у нас XAU/USD : Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
USDJPY Не всегда, но бывает, скорее проблемы с выходом, не умею держать дистанцию и "отращивать" профит. Первый ордер сейчас в просадке, до тейка не дошёл, руками прибыль не забрала. Можно было ограничиться 50 пунктами, но решила проявить...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Кто хочет добиться своей цели тот ее добьется, а кто не хочет тот будет говорить всякие глупости. Рынок сложный и не всем дано на нем зарабатывать и по этому нужно много будет трудиться над собой, а это очень тяжело и не просто и многие не могут...
Удачного утра, gonsaless! USDJPY, H1. Да, наверное, рановато, потому что даже не доходим до поддержки трендовой. Ещё будет скачок вверх, а что там будет после него - это будет понятно только по факту. Впереди рост к 161.87, пока я вижу предел в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.20836, открывать...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера сначала пытались подрастать или же откатывать, но ничего особо не получилось, потому что почти все движение...