Приветствую, Юрий! Раз не дали роста и снесли покупки по безубыточным стопам, то ничего другого и не оставалось, как продавать валютную пару EURUSD от 1.1378. Но и тут не сложилось вовсе. Этими своими туда-сюда отбили всё желание удерживать продажи...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.75) Если на меньшем...
Вот никак ты не хочешь прибыль свою же забирать. Я конечно понимаю что из-за небольшой суммы с верификацией связываться не хочется, но с другой стороны ты сколько уже терял вот такие небольшие суммы? Может лучше пройти? А то что ты ждёшь...
Богатырь, здрав будь! Но подзавис рынок все-таки, согласись, несколько агрессивно: как грозовая туча прямо. Поскольку мы то большей частью своей принимаемся ожидать уже разворота. А разворотом имевшей действие направленности былой ни по одному...
Не знаю... Такое ощущение, что вообще хочется все выбросить, так как толком ничего не работает в такой рыночной фазе. Я вчера вечером обратила внимание на то, что по USD/JPY мы пришли к довольно сильной поддержке в виде горизонтального уровня...