Не показал Ethereum рост и причиной послужили пошлины, о которых все думаю слыхали уже. В итоге даже просели существенно. Но сказать, что обвал пошел все же нельзя, это просто проседание плановое по сути, там ведь помимо прочего и сопротивление...
#Platinum Доброго вечера! Ситуация по металлу, за боле чем недельный период, изменилась конкретно, однако прогноз который давался ранее, подтвердился наличием хорошей бычьей активности, и покупатели смогли всё же грамотно воспользоваться линией...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре GBPJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Пара находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Если я знаю, что это единственный раз, когда я смогу купить эту технику по 400, и через месяц, два три...год она будет стоить 500. 600, 1000, или я её смогу продать за такие отметки, то я не стану рисковать ради 70 долларов зная что я могу упустить...
Прям как текст, написанный ИИ GBP/USD А если без шуток, по паре фунт/дол есть сильный сигнал к дальнейшим покупкам до уровня 1.3600, о котором я писал еще ранее когда анализировал самые старшие таймфреймы. И так открываем недельный график и видим,...