У меня по EURUSD пока ещё всё по старому. Направление не изменилось. Наверное это потому что я М30 не рассматриваю, только Н1. Да, М30 скорее всего уже развернулся. А на часовом тайме идёт подготовка. Вчера появился новый уровень сопротивления...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на часовом графике. Вчера быкам удалось достичь уровень 1.2990. На данный момент курс валюты находится на уровне 1.2944. Сегодняшний минимум котировок валюты...
Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD сейчас находится на отметке 1.2960. За вчерашний день цена неплохо так выросла. Снова цена дошла до зоны перекупленности на дневном таймфрейме, и снова цена создала вид, что вот-вот начнется снижение. Как...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 2.0581. При падении цены до 2.0453, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0709. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...