GOLD / Золото / XAU\USD, как и предполагалось, идет вверх в рамках восходящего канала и приближается к историческому максимуму на отметке 2789, сейчас золото торгуется в районе 2781. По всей видимости, на этой неделе стоит ждать нового максимума....
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8407 и это зона разворота в сторону дальнейшего снижения цены так как у меня на дневном масштабе дивергенция, что говорит о возможном быстром падении цены в скором времени. А по конвертам Envelopes на дневном...
Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
#Brent Долгосрочный тренд отсутствует: торговый инструмент движется в диапазоне 81.50–70.00 в течение пяти месяцев, и в данный момент на графике наблюдается снижение от верхней границы примерно до его середины на уровне 76.00, после пробоя которого...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...