Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.7800 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP , технический анализ. Почему консолидация у поддержки торгового диапазона в области 0,86114 не реализуется в пробойный импульс, даже не хочу задаваться таким вопросом. Есть на рынке конструкция разворотной модели "Голова и Плечи" (ГиП) с...
Валютная пара USD/CHF - график W1. В начале февраля с самых низов сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый штурм этого уровня...
Здравствуйте, ukroma1986! #USDJPY, H1. Может быть и не пустит к 162.75, а может и наоборот. Знать действия Банка Японии - невозможно, и думать за него тем более странно. Рост может пройти очень хорошо. Были моменты в прошлом, когда проводились...
График Н1. Валютная пара EURUSD. После того как ценой был отмечен новый хай текущей недели и перебив максимум предыдущей зафиксировав в точке 1.17962 цена пошла в откат вниз против текущей тенденции вверх. За вчерашний день были попытки вновь...
Движение GBPCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.85269 находится между уровнями 0%(1.84978) и 50%(1.85412), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.85845....
USD/JPY Добрый день! Возможно, предыдущие прогнозы по паре доллар США/японская иена придется немного скорректировать ввеиди меняющейся ситуации на рынке, а мне придется уменьшить аппетит в отношении предполагаемого профита от покупок, которые я веду...
По EUR/USD, так и не получилось достать сопротивление Д1 1.1810, и пробить его, что сохраняет среднесрочно юг, и пара может еще очень сильно провалиться вниз. Вчера пошли в откат на поддержку М15, смогли ее пробить, так как она к вечеру стала чуть...
...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.36585 и 50-1.36387, текущая цена 1.36547. Использование экстремумов прошлого дня,...
GBPUSD Да, быки плотно удерживают цену выше 1,3550. Медведи пока без шансов. И тенденция у меня лонговая (по моим тараканам). И по умной маржинальной технике также уклон на север. По правде сказать, имеется неплохой сигнал в контртренд. Но нужно...