Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
EUR/USD Начать данный аналитический пост мне бы хотелось с рассмотрения недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим на нем достаточно информативную картинку. Стоит отметить тот факт, что ранее я рисовал всего лишь один широкий ценовой...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2350. После того как покупатели смогли сломать южный ценовой...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Согласен, по моим прикидкам тоже получается, что и тренд и тенденция на фунте сохраняются в лонг. GBPUSD Зона выгодных покупок растянулась по времени во флэте, но пока не видим попыток Продавцов продавить котировки ниже. Неплохо бы протестировать...