GOLD Неделя, можно сказать, была в приоритете за восходящей тенденцией. Правда, у меня были сомнения, что перед инаугурацией Трампа ничего не сделают. Но тренд всё-таки продолжили, к чему бы это, не знаю, да и гадать не буду. Узнаем на следующей...
Привет, у меня аналогичная ситуация. Депозит работающий в пуле ликвидности подходит к одной из границ. Осталось менее 2%. С одной стороны вроде как хорошо, потому что все перекочевало в монетку RON. С другой стороны, если ничего не делать, то есть...
Человек всегда возлагает надежды, например, покупая лотерейный билет, и форекс здесь не исключение. Почему собственно человек не должен возлагать надежды, чтобы на форексе обеспечивать себе жизнь? Таких людей на форексе множество, кто хочет жить на...
Хорошего тебе дня Юра ! Если это сказано с мыслью: то что цена ниже уже не пойдет, я бы не спешил с выводами, есть вариант что отработку твоих целевых уровней просто растягивают по времени, поэтому совсем не факт что не увидим цену на 1.0094. Это...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP осталась в рамках нисходящего канала, цена в пятницу немного откатила вниз от его верхней границы. При этом пока RSI всё-таки вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, в...