Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Просто знаю что именно план приносит деньги а не что-то там: мысли, мечты, фантазии, ну и так далее. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а...
Конечно можно заработать торгуя всего на одной валютной паре. Это ведь не акции, где хорошей точки входа нужно долго ждать. Зачастую там хорошие точки появляются раз в 10-15 лет, после хорошей просадки. На валютном рынке точки входа гораздо чаще. Но...
Александр, приветствую! На сейчас, кажется, EUR/USD намерился продаваться. Как думаешь? Вот, что я усматриваю по дневному графику по индикатору Ишимоку: - главные ленты индикатора - Тенкан-Сен и Киджун-Сен - сформировали в отработку золотой крест -...