#Bitcoin Покупатели показали рост до 105000, дальше путь к обновлению хай 110к. Минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 всё также находится на отметке 102300, пробой который развернёт тенденцию вниз, если конечно получим закрепления цены ниже этой...
CL Приветствую, Govaland! На сегодня, я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, северные игроки пытаются вернуть себе рынок по данному активу и наращивают свои позиции, притом что потенциал и место для роста еще есть. На графике,...
Явный восходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом, а он начался от уровня поддержки 190.30 и успешно продолжается, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Что и буду делать на следующей недели. Мною...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. И конечно же я не спорю с тем, что по паре AUDUSD мы можем и от сюда провалиться, тем более, что сам смотрю именно в южном направлении и полагаю, что после такого роста мы должны свалиться по ниже. Но дело в том, что продавать с таких...